Дорогие друзья, мы рады представить Вам новинку: Тихие вина Chateau Pichon Bellevue
(Шато Пишон Бельвю)!
Вина от "СНАТЕАU РICHОN BELLEVUE", регулярно цитируемые и награждаемые медалями, являются результатом долгой и тщательной винификации, основанной на контроле температуры. Как на виноградниках, так и в погребах, виноделы увековечили семейное ноу-хау для получения хорошо сбалансированных, крепких вин, утонченность и фруктовость которых характерны для этого наименования.
История Chateau Pichon Bellevue (Шато Пишон Бельвю) началась в 1880 году. Сегодня Лоран Ректо (Laurent Redus) продолжает работу своих родителей, Кристианы и Даниэля Реклю. Возделывая виноградник общей площадью в 50 гектаров, Лоран стремится следовать семейным традициям, вдохновляясь современными методами производства.
1. Вино "СНАТЕАU РICHОN BELLEVUE. ШАТО ПИШОН БЕЛЬВЮ" с ЗНМП "БОРДО" сухое белое.
Сортовой состав: Семильон 70%, Совиньон Блан 30%.
Вино блестящего, соломенно-золотистого цвета. Освежающий аромат с оттенками белых фруктов (персик, черешня), японских груш, цитрусов и сухих полевых трав. Гармоничный чистый вкус с тонкой минеральной ноткой и мягкой сбалансированной кислотностью в нежном фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12 С к свежим морепродуктам, основным блюдам из рыбы или белого мяса птицы, твердым и мягким сырам. Крепость: 12,5 об.
2. Вино "СНАТЕАU РICHОN BELLEVUE. ШАТО ПИШОН БЕЛЬВЮ" с ЗНМП "БОРДО" сухое красное.
Сортовой состав: Мерло 70%, Каберне Совиньон 30%.
Вино глубокого красно-рубинового цвета. Комплексный и яркий аромат наполнен фруктовыми тонами с преобладанием оттенков черной смородины, чернослива и вишни с тонкими нюансами специй и сухих трав. Открытый и яркий вкус с выразительными тонами вишни и черной смородины, с прекрасным балансом кислотности в мягком сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18 С к основным блюдам из красного мяса, таким как антрекот или филе миньон, говяжьим стейкам, рагу, к твердым сырам. Крепость: 13,5 об.
Ждём Вас за новинками в магазинах Мильстрим!